Тонировка в автостайл

Тонирование автомобильных стекол заключается в нанесении специальных светофильтров на их внутренние стороны. Помимо эстетики, автомобильная тонировка обладает и многими полезными свойствами. В большинстве автомобилей используется разноцветная тонировочная пленка с различной свет пропускающей способностью. При выборе пленки нужно знать и соблюдать правила её подбора, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с полицией, в особенности на стационарных постах ГИБДД.

Так на чем мы же остановимся: тонировать или не тонировать? Данный вопрос задает себе каждый день только в Москве более 1 000 человек в сутки и из них большая часть приезжает на тонировку авто. Вот одно из преимуществ тонировки авто: защита от воздействия прямых солнечных лучей. В 30-40 градусную жару, да ещё на ровном участке дороге без тени вас не спасет ни кондиционер не климат контроль(давайте не будем говорить об автомобилях без кондиционера, потому как в таких машинах в летние периоды передвигаться – это просто ад). Как вы не настроите нужную температуру потока, всё равно через прозрачные стекла автомобиля будет проникать яркий солнечный ультрафиолетовый свет. Если вас пугает перспектива растаять на солнце как снеговик или превратиться в цыпленка на гриле, то однозначно рекомендуем вам воспользоваться услугой тонировка автомобиля в АвтоСтайл.

А почему именно в АвтоСтайл? Ответ просто:  тонировка займет от 20 минут, тонировка пленка качественная, гарантия на работу, не дорогие цены (можно сказать, что самая дешевая тонировка), скидки и бонусы при заказе на дополнительные услуги! Приезжайте к нам, будем рады вас видеть в качестве нашего клиента по тонировке!